Овощной суп с ветчиной

10 Мар 2019, Автор: Svetlana Kononova

Ингридиенты:

  • Картофель-7 шт
  • Лук репчатый-2 шт
  • Морковь-2 шт
  • Капуста-примерно 350-400 гр
  • Зелёный горошек (консервированный)-1 банка
  • Помидоры-2 шт
  • Петрушка сушёная и сушеный базилик
  • Ветчина-250 гр
  • Соль
  • Оливковое или другое растительное масло-для жарки

Приглашаем вас на Семейный Новогодний Адвент
Что такое Новогодний Адвент?! 

Это задания на каждый день, которые позволят вашей семье увлекательно и весело провести месяц в ожидании самого чудесного праздника в году - Нового года. 

Участие бесплатное! Хотите с нами? Тогда переходите: https://vk.com/advent_vmeste

Подготовить овощи:
Нарезать лук и морковь,картофель нарезать произвольно, капусту нашинковать,помидоры нарезать мелко.

В сковороду или кастрюлю с толстым дном выложить лук,обжарить до золотистого цвета, затем добавить морковь,обжарить, добавить картофель,слегка обжарить, выложить капусту,слегка обжарить, добавить к овощам помидоры и сушеную зелень.

Из банки с зелёным горошком слить жидкость, горошек добавить к овощам, налить воды соответственно вашей любимой густоте супа,посолить,перемешать.

Варить все 30 минут под плотно закрытой крышкой на маленьком огне.

Ветчину нарезать кубиками,слегка обжарить на сковороде,выложить в суп за 10 минут до готовности.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ваш отзыв